蹄牛操作系统TINIUX
ROS中文社区

moveit!学习文档2篇

MoveIt是ROS的核心模块之一,值得深究

MoveIt! in Industry.pdf

11.72 MB, 下载次数: 652

ROSMoveIt.pdf

2.63 MB, 下载次数: 377

蹄牛操作系统TINIUX
感谢“远山虫”为社区朋友们提供的资料!

文档介绍MoveIt在机器人中的架构,尤其侧重介绍在工业机器人中的应用,希望感兴趣的朋友下载参考……

谢谢,没用金币了水入

请问怎么,在moveit中控制机器人到达指定的坐标点,或者到达指定的关节位置

寒冬夜行人54 发表于 2015-11-30 21:26
请问怎么,在moveit中控制机器人到达指定的坐标点,或者到达指定的关节位置 ...

moveIt的教程在http://moveit.ros.org/documentation/tutorials/#new_robot,MoveIt输出的是trajectory stream,需要另外一个层次(ROS里叫JTAC)来真正驱动关节

远山虫 发表于 2015-12-1 16:47
moveIt的教程在http://moveit.ros.org/documentation/tutorials/#new_robot,MoveIt输出的是trajectory s ...

可以通过订阅话题发布数据的方式来控制机器人到达指定位置吗?看了教程我还是不太明白我该怎么做

寒冬夜行人54 发表于 2015-12-1 19:30
可以通过订阅话题发布数据的方式来控制机器人到达指定位置吗?看了教程我还是不太明白我该怎么做 ...

现在已经有机器人了吗?已经知道怎样单独控制某个关节旋转多少了吗?

远山虫 发表于 2015-12-3 14:10
现在已经有机器人了吗?已经知道怎样单独控制某个关节旋转多少了吗?

现在已经有机器人了,不过是用它的虚拟软件在模拟,现在还不能在ros上单独控制一个轴转动固定的角度